Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Alfaparf Milano

    Semi Di Lino Sublime

    Семена льна богаты витаминами и микроэлементами, для заботы о красоте и здоровье волос.

    Сияние и мягкость – это то, что необходимо волосам вне зависимости от их типа.

    Знаменитый коктейль для волос на основе семян льна под названием "Жидкие кристаллы" (Cristalli Liquidi ) был впервые разработан компанией Alfaparf Milano 25 лет назад и на сегодня остается бестселлером на рынке продуктов профессионального ухода.

    В 2018 году Alfaparf Milano обновил линию Semi Di Lino, изучив негативное влияние агрессии окружающей среды большого города на красоту и здоровье волос.

    Смог, мелкая пыль и дым каждый день атакуют волосы. Эти загрязнения способны проникать в волокна волос, нарушая их эластичность и силу, а также лишая волосы здорового блеска.

    Формулы обновленной линии Semi Di Lino Sublime содержат инновационные комплексы ингредиентов, направленные на защиту и идеальный внешний вид волос:

    · URBAN DEFENSE PRO - многофункциональный биотехнологический комплекс, который обеспечивает защиту от стрессов окружающей среды. Биотехнологический активный ингредиент этого комплекса состоит из сахарных макромолекул, полученных в процессе натуральной ферментации. Макромолекулярная структура создает внешний щит, который предотвращает проникновение в волосы грязи и тяжелых металлов, способствующих образованию свободных радикалов.

    · SHINE FIX COMPLEX - содержит экстракта семян льна - дарит сияние от корней до кончиков волос на протяжении 24 часов.

    · COLOR FIX COMPLEX - содержит УФ-фильтры и антиоксиданты, позволяющие продлить насыщенность цвета.

    Cristalli liquidi

    Жидкие кристаллы – Best Seller уже на протяжении 25 лет! Нанесение на влажные волосы облегчает расчесывание, решает проблему секущихся кончиков и делает волосы невероятно мягкими, блестящими и шелковистыми. Наносите средство по всей длине и на кончики волос, чтобы защитить волосы от повышенной влажности.

    Cristalli spray

    Жидкие кристаллы в спрее - более легкий формат, который не утяжеляет волосы. Придает переливающийся блеск и делает локоны гладкими и послушными. Наносить после укладки.

    Cristalli di seta

    Кристаллы шелка - 2-х фазный флюид, придает невероятную гладкость и сияние по всей длине волос.

    Sublime water

    Арома-эликсир - спрей с нежным ароматом. Защита от въедливых запахов большого города (выхлопные газы, сигаретный дым). Можно наносить не только на волосы, но и на тело.

    Detoxifying mud

    Глина детокс - мягко удаляет загрязнения с волос и кожи головы, с которыми не справляются средства ежедневного очищения. Подготавливает волосы к лучшему восприятию дальнейшего ухода. Глина детокс - это первый шаг для любой процедуры с линией Semi di Lino.

    Essential oil

    Масло для волос - интенсивное средство ухода, которое запечатывает кутикулу, делает волосы более шелковистыми и придает им дополнительное сияние. Удивительный результат уже после первого применения. Нанесите содержимое одной виалы на влажные волосы. Оставьте на несколько минут, после чего тщательно промойте водой.

    Shine lotion

    Лосьон для блеска волос - интенсивное восстановление и окончание процедуры ухода, которое придает волосам эластичность и сияние. Распутывает волосы. Не нужно смывать. Нанесите содержимое одной виалы на влажные волосы. Сделайте укладку.

    Назад