Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Alfaparf Milano

    Cellula Madre

    Cellula Madre от Alfapaf Milano - особая линия продуктов для процедур ухода за волосами.

    Её уникальность заключается в содержании растительных стволовых клеток арганы, пробуждающих способность волосяного волокна к самообновлению, наполняя его силой, блеском и энергией.

    Компоненты комплекса Cellula Madre от Alfapaf Milano проникают в глубину волоса, восстанавливают естественные процессы, благотворно воздействуют на кортекс, улучшая внешний вид и состояние волос.

    Линия состоит из восстанавливающего концентрата - Beauty Genesis (содержит стволовые клетки арганы), и трех специальных комплексов для проведения разных процедур в зависимости от типа и потребности волос.

    По вопросам сотрудничества или для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону:

    067-569-76-78

    Компания Hexagone - официальный дистрибьютор ТМ Alfaparf Milano в Украине.

    BEAUTY GENESIS

    КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

    Восстанавливающий эликсир со стволовыми клетками аргании. Состав: · Стволовые клетки арганы; · Витамин F; · Экстракт льняного семени; · УФ-фильтры.

    RESTRUCTURING MULTIPLIER

    КОНЦЕНТРАТ УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ВОЛОС

    Флакон с мерным колпачком для использования исключительно с Cellula Madre Beauty Genesis. Состав: · Ствол бамбука и компонент для восстановления кортекса волос; · Комплекс фиксации блеска и цвета.

    NOURISHMENT MULTIPLIER

    КОНЦЕНТРАТ УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОЛОС

    Флакон с мерным колпачком для использования исключительно с Cellula Madre Beauty Genesis. Состав: · Нутри-сахара; · Комплекс фиксации блеска и цвета.

    GLOW MULTIPLIER

    КОНЦЕНТРАТ УСИЛИТЕЛЬ С МИКРОКРИСТАЛАМИ ДЛЯ ВОЛОС

    Флакон с мерным колпачком для использования исключительно с Cellula Madre Beauty Genesis. Состав: · Витаминный комплекс;· Комплекс фиксации блеска и цвета.

    Назад