Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Alfaparf Milano

    The HAIR Supporters

    Средства линии The HAIR Supporters предназначены для защиты волос и кожи головы во время окрашивания, осветления, химической завивки и других процедур, проведение которых сопряжено с риском повреждения.

    Система из 3-х продуктов содержит биомиметический кватернизированный кератин, революционный активный ингредиент, который работает именно на поврежденных участках волоса, целенаправленно реструктурируя повреждения волос точно пропорционально уровню повреждения.

    Благодаря использованию продуктов линии The HAIR Supporters можно делать с волосами все что угодно без последствий для них: окрашивать, осветлять, завивать, выпрямлять и … если не понравилось, повторить все сначала!

    Но даже если Вы не планируете кардинальную смену имиджа, то с помощью The Hair Supporters можно значительно улучшить качество волос. Услуга возрождения уставших, обезвоженных и поврежденных волос займет всего лишь 30-40 минут и волосы заиграют ослепительным блеском и жизненной силой, а также значительно увеличится объем по всей длине волос.

    По вопросам сотрудничества или для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону:

    067-569-76-78

    Компания Hexagone - официальный дистрибьютор ТМ Alfaparf Milano в Украине.

    SCALP PROTECTOR

    ЗАЩИТА КОЖИ ГОЛОВЫ

    Средство предназначено для защиты и комфорта кожи головы, предотвращает неприятные ощущения во время технических процедур. Наносится непосредственно на кожу головы.

    Объем: 12 виал х 13 мл.

    BOND REBUILDER

    ВОССТАНОВИТЕЛЬ СВЯЗЕЙ

    Революционный крем, который защищает волосы и предотвращает разрушение сульфидных мостиков во время технических процедур, а также укрепляет волосы и обеспечивает косметический эффект. Содержит Биомиметический кератин, протеины пшеницы и рисовые отруби, которые насыщают волосы питательными компонентами, восстанавливают эластичность, гладкость и сияние волос. Рекомендуется использовать всегда при осветлении, а также при окрашивании, химической завивке и выпрямлении, если повреждены или очень сухие волосы.

    Объем: 300 мл.

    SCALP & FIBER RESTORER

    ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

    - флюид, обладающий двойным воздействием: на волосы и кожу головы, восстанавливает нормальный баланс и уровень рН после технической процедуры, запечатывает кутикулу, питает волосы и придает им сияние.

    Рекомендовано для использования после осветления или окрашивания волос.

    Объем: 250 мл

    Назад