Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Alfaparf Milano

    Безаммиачные красители Color Wear

    Color Wear от Alfaparf – ЭКО-краска без аммиака, которая максимально бережно относится к волосам и коже головы, обеспечивая при этом идеальное окрашивание тон-в-тон.

    Содержит натуральные ингредиенты, такие как Шафран, краска Индиго, Ализарин, Пчелиный воск и масло Пенника Лугового, которые дарят насыщенность и сияние цвету волос.

    В палитре 48 оттенков, что в комбинации с Усилителем цвета Color Wear и Активаторами Color Wear дает возможность создать более чем 150 вариаций цвета. От спокойных насыщенных естественных оттенков до ярких рыжих , медных и красных направлений!

    Пепельные оттенки Color Wear на 30% более стойкие по сравнению с другими тонирующими красками. Фиалковый/Пепельный – идеальное решение для нейтрализации желтого тона, часто возникающего после осветления волос.

    Активаторы Цвета линии Color Wear дают возможность поднять уровень тона на 1 без использования аммиака, а так же дарят прекрасный блеск и интенсивность цвета.

    Благодаря растительным компонентам , которые входят в состав, окрашивание с Color Wear становиться уходной СПА – процедурой.

    Тонирующее окрашивание Color Wear от Alfaparf – идеально подойдет тем, кто любит часто менять свой образ, но опасается испортить волосы.

    По вопросам сотрудничества или для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону:

    067-569-76-78

    Компания Hexagone - официальный дистрибьютор ТМ Alfaparf Milano в Украине.

    Назад