Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Alfaparf Milano

    Semi Di Lino Styling

    Фиксация и блеск
    Для всех типов волос

    С помощью этих лаков Вам легко удастся создать укладку любой сложности и создать любой образ, зафиксировав волосы именно так, как Вам хочется.

    Безграничное сияние и надежная фиксация. Мелкодисперсный, сухой спрей, который с легкостью устраняется с помощью расчески. Лаки гарантируют невероятное сияние и удивительно естественный эффект. Формулы лаков содержат экстракт семян льна, богатый омега-3 и омега-6, которые разглаживают поверхность волос и придают им дополнительный блеск. Без сульфатов, парафина, минеральных масел и аллергенов.

    Поликвартениум-95
    Это целая группа полимеров (сейчас их зарегистрировано порядка 100), которые широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Поликватерниумы имеют разное происхождение. ALFAPARF Milano получают их за счет химического изменения натуральных полимеров, таких как гуаровая камедь или целлюлозы, для того, чтобы они легко вычесывались из волос, а также легко вымывались. Каждый представитель группы поликатерниумов имеет свою молекулярную структуру и количество зарядов на одной молекуле. Благодаря положительным зарядам вдоль молекулы, данный вид полимеров широко используется в косметике для волос. Так как волос склонен иметь отрицательный заряд поверхности, который значительно усиливается в месте повреждения волоса, то поликватерниумы притягиваются к волосам за счет статического притяжения и крепятся на поверхнос ти. Если волос имеет сильные повреждения (под действием блондирующих препаратов или химических завивок), то в нем образуются достаточно большие пустоты для проникновения молекул поликватерниума в волос. В этом случае молекулы заполняют собой пустоты и тем самым создают эластичную лечащую прокладку в пустотах волос. Благодаря этому свойству некоторые косметические компании используют поликватерниумы в составах для химической завивки и химического распрямления. «Пролечивая» структуру волос непосредственно при проведении процедуры. Поликвартениум-95 обладает свойством формировать на волосах достаточно твердую полимерную пленку , тем самым создавая эффект фиксации.

    Illuminating Hairspray
    Лак для волос сильной фиксации
    Объём: 300 мл, 500 мл

    Последний штрих в вашем образе. Фиксирует укладку, при этом оставляет волосы подвижными, создавая эффект подвижной эластичности.


    Illuminating Extra Strong Hairspray
    Лак для волос экстрасильной фиксации
    Объём: 500 мл

    Стойкое сияние для создания структурного эффекта. Экстремальная фиксация, которая не покинет вас целый день, а легко устранится с помощью расчески вечером.


    Illuminating Volumizer Hairspray
    Лак для волос с фиксацией объёма
    Объём: 250 мл

    Построение объема, соединенное с мерцающим сиянием. Специальные агенты, формирующие окутывание, придают структуру укладке. Лак подходит для создания любой укладки.


    Illuminating Color Fix Hairspray
    Лак для волос с защитой цвета
    Объём: 250 мл

    Цвет не только обеспечивает волосам удивительный глянец, а и защищает их от внешней агрессии. Волосы защищены и не отяжелены лаком.


    Illuminating Sculpting Hairspray
    Моделирующий лак для волос сильной фиксации
    Объем: 250 мл

    Назад