Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Skincode

    Alpine White

    Alpine White brightening skincare "альпийский снег" осветляющая линия.

    Гиперпигментация это нормальное явление при избыточном пребывании на солнце, приеме контрацептивов, беременности, непереносимости ароматов и/или гормональных нарушениях.

    Образование темной пигментации при избыточном пребывании на солнце обусловлено фотохимической реакцией, спровоцированной ультрафиолетовым излучением.

    Brightening Total Clarity Serum
    Ультраосветляющая сыворотка
    Для всех типов кожи, особенно с пигментацией и несовершенствами
    Объем 30 мл

    Ультраосветляющая регенерирующая сыворотка-флюид, придающая сияние. Осветляет и придает однородный тон коже, успокаивает и заживляет несовершенства, усиливает защитный клеточный механизм, защищает от действия свободных радикалов, улучшает эластичность кожи, стимулирует и регенерирует кожу, а также помогает защитить здоровье кожи.

    Результат: осветляет пигментные пятна и несовершенства от постакне, осветляет несовершенства от постгерпетической пигментации, стимулирует клеточное обновление, ускоряет процесс регенерации, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение. Кожа выглядит ярче, здоровее.

    Способ применения: используйте каждое утро и вечер, наносите на чистую кожу лица и шеи как сыворотку отдельно или до использования увлажения, избегайте попадания в глаза. ля достижения максимальных результатов, после использования утром наносите Дневной крем линии Alpine White SPF 15.

    100% без: консервантов – отдушек – красителей – ингредиентов животного происхождения. Тестировано дерматологами.


    Brightening Day Cream SPF15

    Дневной осветляющий крем с SPF 15
    Для всех типов кожи, нуждающейся в осветлении
    Объем 50 мл

    Кремовое дневное увлажнение, которое работает как щит от UV-излучения, оветляет кожу от пигментных пятен и пост-акне. Стимулирует клеточное обновление, усиливает защитный клеточный механизм, защищает от действия свободных радикалов, эффективно противостоит агрессивному влиянию факторов окружающей среды, предотвращает появление акне.

    Результат: активирует и восстанавливает свои собственные защитные механизмы кожи, кожа депигментированна и осветлена, стирает признаки воспаления и акне, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, кожа выглядит ярче и здоровее.

    Способ применения: используйте каждое утро, наносите поверх сыворотки, увлажнения или как увлажнение мсажными движениями на лицо и шею, бегайте попадания в глаза.

    100% без: консервантов – отдушек – красителей – ингредиентов животного происхождения. Тестировано дерматологами.


    Brightening Eye Contour Cream
    Осветляющий крем для контура глаз
    Объем 15 мл

    Крем ультраосветляющий, депигментирующий, увлажняющий, повышающий упругость для нежной кожи глаз. Восстанавливает и защищает кожу, стимулирует клеточное обновление, усиливает защитный клеточный механизм, защищает от действия свободных радикалов, увлажняющее, антивозрастное и восстанавливающее действие, содержит высококонцентрированный комплекс GigawhiteTM, чтобы угнетать выработку меланина. Постепенно уменьшает пигментацию, отеки и темные круги.

    Результат: осветляет тёмные круги и пигментационные пятна, уменьшает отёки, стимулирует увлажнение нежной зоны вокруг глаз, разглаживает и смягчает, фотоотражающие частицы дают немедленное сияние и блеск.

    Способ применения: наносите утром и вечером вокруг глаз (oрбитальная кость), подушечками пальцев нежно распределите.

    100% без: консервантов – отдушек – красителей – ингредиентов животного происхождения. Тестировано дерматологами.


    Brightening Hand Cream

    Осветляющий крем для рук
    Для сухой кожи рук с проблемами пигментации
    Объем 75 мл

    Осветляющий и интенсивно увлажняющий крем для рук. Восстанавлиывет и защищает кожу рук, осветляет и придает однородный тон коже, успокаевает и заживить несовершенства. Усиливает защитный клеточный механизм, защищает от действия свободных радикалов, улучшает эластичность кожи, стимулирует и регенерирует кожу и помогает защитить здоровье кожи

    Результат: осветляет пигментные пятна и несовершенства, осветляет несовершенства от постгерпетической пигментации, стимулирует клеточное обновление, ускоряет процесс регенерации, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, кожа выглядит ярче, здоровее.

    Нанесение: используйте каждое утро и вечер, наносите на чистую кожу рук, избегайте попадания в глаза.

    Назад