Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Skincode

    Skincode Essentials

    Как показывают несколько клинических исследований ежедневного применения линии Skincode Essentials, эта продукция может уменьшить причины раздражения кожи почти на 70%!

    Это возможно, потому что линия Skincode Essentials:

    • 100% без отдушек
    • 100% без консервантов
    • 100% без красителей
    • 100% без животных компонентов

    Целевая группа
    Современные покупатели, обладающие знаниями о технологиях и своей коже, заботящиеся о ее здоровье, женщины и мужчины в возрасте от 20 лет и старше, которым необходим эффективный, надежный, целостный и понятный уход за кожей.

    Покупатели, которых привлекает чистота (без отдушек и красителей), передовая концепция (самовосстановление, противостояние стрессу, отсутствие парабенов) и ощутимый результат, направленный на поддержание общего здоровья кожи.

    Позиционируется в среднем ценовом сегменте.

    Наш «прорыв» в уходе за кожей
    В сердце каждой формулы Skincode Essentials – наш мульти - функциональный ингредиент CM - Glucan.

    Он получен при помощи передового биотехнологического процесса очищения кулинарных дрожжей, и действует, как недостающий элемент пазла, восстанавливая идеальный баланс кожи. Он защищает кожу и стимулирует ее натуральные защитные функции и механизмы самовосстановления.

    Повышая связанные с иммунной системой реакции метаболизма, он также поддерживает обновление тканей – коллагена и эластина – и изменяет цепные реакции воспаления эпидермиса, которые усугубляются агрессивными факторами окружающей среды и накапливающимся стрессом.

    Благодаря этой уникальной дерматологической роли самозащиты, можно увидеть, как один из наиболее интересных ингредиентов следует использовать в современной системе ухода за кожей.

    Gentle Cleansing Lotion
    Мягкий очищающий лосьон
    Объем 200 мл

    Лосьон мягко очищает кожу, эффективно снимая макияж, устраняя отмершие клетки и загрязнения, не нарушая естественного водного баланса кожи.

    Purifying Cleansing Gel
    Очищающий гель для умывания
    Объем 125 мл

    Этот гель тщательно очищает кожу, удаляя макияж и загрязнения. Помогает регулировать жирность кожи, не нарушая при этом водного баланса кожи.

    Gentle Balancing Toner
    Мягкий балансирующий тоник
    Объем 200 мл

    Он смягчает и улучшает текстуру кожи. Завершает этап очищения, эффективно устраняя остатки загрязнений, не нарушая естественный водный баланс кожи.

    Gentle Eye & Lip Make-up Remover Gel
    Гель для снятия макияжа с глаз и губ
    Объем 100 мл

    Этот мягкий, освежающий и успокаивающий гель снимает макияж глаз и губную помаду, даже водостойкую. Содержит пантенол, укрепляющий ресницы, и помогает сохранить молодость кожи. Подходит для чувствительных глаз и людей, носящих контактные линзы.
    Extra Gentle Skin Refiner
    Ультрамягкая маска - эксфолиант для улучшения текстуры кожи
    Объем 75 мл

    Этот продукт улучшает внешний вид кожи, разглаживает и осветляет ее, не вызывая раздражения или покраснения. Эта уникальная формула делает кожу чистой и однотонной, одновременно с этим уменьшая проявления мелких линий и морщин. Также он помогает уменьшить прыщики и очистить кожу. Альфа-гидроксикислоты и витамины мягко удаляют отмершие клетки, возвращая коже сияющий и молодой вид.
    Lifting Moisture Mask
    Подтягивающая и увлажняющая маска
    Объем 75 мл

    Эта маска мгновенно освежает, увлажняет и успокаивает уставшую кожу. Она тонизирует, насыщая кожу увлажняющими, стимулирующими и энергетическими элементами. Повышает упругость и эластичность кожи, а также защищает кожу от свободных радикалов.
    Purifying Mask
    Очищающая маска
    Объем 75 мл

    Очищающая маска специально разработана, чтобы очистить и успокоить жирную и склонную к высыпаниям кожу. Растительные, высокоактивные ингредиенты очищают, балансируют кожу и делают ее красивее. Очищающая маска увлажняет и смягчает кожу, поглощая излишки кожного жира и борясь с высыпаниями.


    S.O.S Instant Radiance
    Сыворотка S.O.S Мгновенное Сияние
    Объем 30 мл

    Сыворотка S.O.S Instant Radiance мгновенно придает коже сияние. Обогащенная экстрактом яблока, который обеспечивает эксфолиацию и увлажнение, она разглаживает черты лица и устраняет следы усталости, повышая упругость кожи. Светоотражающие пигменты дают естественное сияние на длительное время. Кожа остается спокойной и защищенной благодаря противовоспалительным ингредиентам.


    S.O.S Oil Control
    S.O.S – сыворотка матирующая
    Объем 30 мл

    Сыворотка S.O.S Oil Control мгновенно очищает и матирует блестящую кожу. Обогащенная натуральными себо - регуляторами и матирующими порошками, она поглощает излишний кожный жир и сужает поры, восстанавливая водный баланс и мягкость кожи.

    Firming Eye Zone Gel
    Укрепляющий гель для контура глаз
    Объем 30 мл

    Укрепляющий гель Firming Eye Zone Gel объединяет в себе разностороннее действие для борьбы со старением хрупкой кожи вокруг глаз. Он содержит тщательно отобранные и смешанные ингредиенты с увлажняющими, энергетическими и защитными свойствами. Способствует укреплению и восстановлению упругости кожи, помогая уменьшить отечность, мелкие линии и морщинки. Восстанавливает натуральный водный баланс кожи.


    Revitalizing Eye Contour Cream
    Крем для контура глаз, восстанавливающий жизненную силу
    Объем 15 мл

    Этот крем мгновенно преображает кожу вокруг глаз. Он эффективно осветляет темные круги и уменьшает отеки. Эффективно восстанавливает упругость кожи и разглаживает мелкие линии.

    Lightening Eye Contour Cream
    Осветляющий крем для контура глаз
    Объем 15 мл

    Осветляющий крем для контура глаз содержит коктейль увлажняющих, восстанавливающих и тонизирующих ингредиентов, которые повышают содержание влаги в коже и возвращают ей гладкость и мягкость. Более того, этот крем содержит высокую концентрацию растительного комплекса Biowhite® (1 %), который эффективно останавливает синтез тирозиназы, предупреждая таким образом выработку меланина. В результате пигментация кожи постепенно становится равномернее и светлее, восстанавливается сияние.
    Intensive Moisturizing Emulsion SPF 10
    Интенсивная увлажняющая эмульсия SPF 10
    Объем 50 мл

    Обеспечивает быстрое увлажнение на длительное время. Защищает эпидермис от обезвоживания и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Препятствует старению кожи.

    Protective Day Cream SPF 12
    Защитный дневной крем SPF 12
    Объем 50 мл

    Защитный дневной крем адаптирован для чувствительной кожи, которой не хватает сияния и жизненной силы. Активные ингредиенты его формулы эффективно восстанавливают и поддерживают водный баланс кожи, успокаивая ее. Помогает защитить кожу от ежедневной агрессии окружающей среды, а также борется с преждевременным старением кожи, вызванным ультрафиолетовым излучением и свободными радикалами.


    24h Cell Energizer Cream
    Энергетический крем «24 часа в сутки»
    Объем 50 мл

    Этот насыщенный и бархатистый крем имеет богатую формулу, специально созданную для уставшей кожи с преждевременными признаками старения. Восстанавливающие и подтягивающие ингредиенты эффективно повышают упругость поврежденной кожи.


    Daily Defense & Recovery Veil SPF 30
    Дневная защитная и восстанавливающая вуаль
    Объем 50 мл


    Дневная защитная и восстанавливающая вуаль Skincode Essentials, содержит целый перечень защитных и восстанавливающих активных ингредиентов, собранных специально для защиты кожи от агрессивных факторов окружающей среды, с которыми ежедневно стыкается наша кожа. Солнцезащитный фактор широкого спектра, а также озоновый защитный комплекс защищают кожу от вредного воздействия УФ-излучения, загрязнений окружающей среды и свободных радикалов. Уникальный ингредиент, «подобный тефлону», действует подобно вуали, предотвращая прилипание вредоносных бактерий и загрязнений к коже. Драгоценный экстракт золотой водоросли защищает от фотостарения, а экстракт стволовых клеток морского фенхеля, лежащий в основе новой, уникальной технологии, предотвращает появление пигментных пятен и способствует поддержанию заживляющих и восстанавливающих свойств кожи. Эти ингредиенты работают совместно с запатентованным активным ингредиентом линии Skincode Essentials, CM-Глюканом, который укрепляет функцию самозащиты кожи, помогает уменьшить глубину морщин, укрепляет и разглаживает кожу.

    Подходит для всех типов кожи, в особенности – для чувствительной. Обеспечивает максимальную защиту и увлажнение на протяжении всего дня. Ежедневное увлажнение, которое помимо антивозрастного воздействия, также эффективно защищает от ежедневных вредных факторов окружающей среды.

    Способ применения: наносите каждое утро после очищения и тоника на кожу лица и шеи. Если планируется долгое пребывание на солнце, возьмите крем с собой и регулярно повторяйте нанесение.

    Micellar Water All-in-one Cleancer
    Очищающая мицеллярная вода для лица и глаз
    Объем 200 мл

    Полное, нежное очищение. Новая очищающая мицеллярная вода для лица, глаз и губ, была разработана специально для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи. Секрет мицеллярной воды заключается в идеальном балансе водной и маслянистой основ. Незаметные невооруженным взглядом капли масла формируют мицеллы (микрокристаллические частицы волокна), которые захватывают частицы загрязнения и косметики на поверхности кожи. Экстракт косточек индийского Тамаринда (индийский финик) и сок листьев алоэ барбадосского успокаивают кожу, смягчают ее и делают более упругой.

    Мицеллярную воду можно использовать как утром, так и вечером, нанося на кожу лица и шеи, чтобы устранить все следы загрязнений и макияжа. Одобрено офтальмологами и дерматологами, является эффективным, но при этом очень нежным средством, которое можно использовать даже при чрезмерной чувствительности глаз.

    Fortifying Toning Lotion
    Укрепляющий тонизирующий лосьон
    Объем 200 мл

    Skincode разработал тонизирующий лосьон, обладающий двойным эффектом и невероятным множеством преимуществ, который подходит даже самой чувствительной коже. В состав средства входит масло дерева Ши, отвечающее за выравнивание баланса кожи и устранение ощущения стянутости, которое порой возникает после умывания, Гиалуроновая кислота дарит коже упругость, эластичность и тонус. Молочная кислота обладает мягким эксфолиирующим эффектом и стимулирует обновление клеток, тем самым улучшая тон и текстуру кожи.

    В состав нового укрепляющего, тонизирующего лосьона входит CM-Glucan (карбоксиметил глюкан), который стимулирует восстановление клеток, и повышает способность кожи защищать себя от внешней агрессии.

    Применение: утром и вечером наносите на очищенную кожу лица и шеи с помощью ватного диска, после чего нанесите подходящее Вам средство Skincode.

    Regenerating Night Cream
    Восстанавливающий ночной крем
    Объем 50 мл

    В состав нового улучшенного восстанавливающего ночного крема входит CM Glucan (карбоксиметил глюкан) и пептидный комплекс BioNymph, разработанный маркой, которые восстанавливают кожу на протяжении ночи, защищая и поддерживая целостность ДНК кожи.

    Средство может быть использовано всеми типами кожи, подходит даже для самой чувствительной кожи.

    Применение: наносите каждое утро и вечер на очищенную кожу лица и шеи круговыми движениями, направленными вверх.

    Advanced Skin Perfector
    Матирующий гель «Идеальная кожа»
    Для комбинированной и жирной кожи
    Объем 30 мл

    Нежная матирующая база под макияж. Делает кожу матовой, макияж более стойким, усиливает защитный клеточный механизм, защищает от действия свободных радикалов, скрывает несовершенства кожи и уменьшить диаметр пор. Успокаивает и скрывает покраснения, помогает защитить здоровье кожи.

    Результат: идеальная база под макияж, кожа матовая и однородная, идеальный тон лица, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, кожа выглядит ярче и здоровее.

    Применение: используйте каждое утро, наносите поверх сыворотки, увлажнения или как увлажнение. Повторяйте нанесение при длительном пребывании на солнце, избегайте попадания в глаза.

    24h De-Stress Comfort Balm

    24 ч Антистресс-бальзам мгновенного действия
    Для всех типов кожи, особенно обезвоженной
    Объем 50 мл

    Многофункциональный, универсальный бальзам мгновенного действия для стрессовой обезвоженной кожи. Содержит эффективные увлажняющие ингредиенты, способствует заживлению, борется с воспалениями, успокаивает, защищает от воздействия свободных радикалов, успокаивает раздражения, улучшает эластичность и упругость, не вызывает аллергических реакций.

    Результат: насыщенный бархатистый крем, не оставляет жирных следов, быстро впитывается.

    Применение: наносите при необходимости, успокаивает сухую и очень сухую кожу, можно использовать на коже лица, губ, рук, также на любых других участках тела. е наносите на кожу век и вокруг глаз.

    Pore Refining Mask
    Маска сужающая поры
    Объем 75 мл

    Ежедневная подверженность загрязнениям, макияж и другая косметика, могут привести к закупориванию, загрязнению пор, что, в свою очередь, приводит к тусклому цвету лица, потере сияния и возникновению воспалений. Маска сужающая поры, линии Skincode Essentials работает глубоко в порах, нежно устраняя загрязнения.

    Каолин абсорбирует кожное сало, а растительный коктейль, богатый альфагидроксикислотами (AHA) нежно отшелушивает ороговевшие клетки, борясь с тусклым цветом лица. Уникальный биотехнологический ингредиент растительного происхождения обладает антибактериальными, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, активно сужает поры, очищает кожу, дарит ей ощущение свежести.

    Также, благодаря запатентованному активному ингредиенту линии Skincode Essentials, CM-Glucan (карбоксиметил бетаглюкану натрия), обладающему защитными и восстанавливающими свойствами, маска стимулирует иммунную систему кожи, делает ее более упругой и гладкой.

    Поры очищены, их диаметр сужен, текстура кожи становится более гладкой, исчезает жирный блеск.

    Подходит как для жирной, так и для комбинированной кожи, а также понравится людям, обеспокоенным расширенными порами, загрязнениями и тусклостью кожи. Маска очищает поры и сужает их диаметр, делает кожу более гладкой, выравнивая ее текстуру. Матирует.

    Способ применения: используйте 1-2 раза в неделю, или так часто, как требуется. Нанесите плотным слоем на идеально очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5 – 10 минут, смойте теплой водой и промокните кожу насухо. Воспользуйтесь дневным или ночным уходом Skincode.


    Extra Gentle Skin Resurfacing Cream

    Экстра-нежная разглаживающая крем-маска
    Объем 75 мл

    Новая крем-маска, в основе которой – альфагидроксикислот и мультивитаминный комплекс, которые помогут легко и нежно устранить ороговевшие клетки, а также следы макияжа, которые являются причиной тусклой кожи и нарушений пигментации. Очищение верхнего слоя кожи способствует сужению пор, а также оздоровлению и обновлению кожи.

    Настоящая чистота и равномерное сияние вашей кожи. Экстра-нежный разглаживающий крем тщательно очищает кожу, отшелушивая уставшие клетки и стимулируя процесс обновления, борясь с пигментными пятнами и мелкими морщинами. Подходит даже для чувствительной кожи, способствует восстановлению сияния, делает кожу более гладкой, выравнивает ее тон, насыщает энергией молодости.

    Идеальный помощник вашей кожи. Использование средств ухода на основе альфагидроксикислот на еженедельной основе, помогает улучшить проникновение и действие активных ингредиентов последюущих средств ухода, ведь их работе не мешают посторонние косметические средства, следы макияжа и ороговевшие клетки.

    Линия Essentials подходит даже для самой чувствительной кожи. В основе формул средств линии – CM-Глюкан, способствующий восстановлению иммунной системы кожи. В результате – кожа становится сильнее и способна на более эффективную самозащиту от агрессивных факторов внешней окружающей среды, которым она ежедневно подвергается.

    Назад