Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Skincode

    Skincode Exclusive

    Передовой клеточный уход за кожей

    Основываясь на всемирно признанных швейцарских традициях парамедицинской клеточной терапии, Skincode разработал эксклюзивную коллекцию, посвященную коррекции видимых признаков старения: морщин, нехватки упругости и сияния кож и.

    Skincode Exclusive сочетает в себе лучшее из знаний Skincode о коже с передовыми органическими питательными веществами в высокой концентрации – они образуют эксклюзивный активный восстанавливающий клеточный комплекс Active Cellular Regenerating Complex (ACR).

    Биотехнологический комплекс ACR – это на 100% растительный компонент, который оказывает поразительный эффект на цикл обновления клеток, который, судя по результатам тестов, увеличивается на 27 % в первые 11 дней применения.

    Разгадка кода старения
    Подтяжка, заполнение морщин, восстановление текстуры и мощное антиоксидантное действие в синергии с комплексом ACR поворачивают время вспять, возвращая коже молодость, сияние и энергию.

    Будучи изысканным « alter ego » Skincode, линия Skincode Exclusive объединяет в себе эксклюзивные запатентованные активные ингредиенты, которые предлагают альтернативу инвазивной терапии, такой, как инъекции ботокса, химический пилинг и пластическая хирургия, благодаря высокоэффективной коррекции признаков старения.

    Целевая группа
    Уверенные и разбирающиеся в косметике женщины в возрасте от 35 лет и старше, которые ценят высокоэффективный уход за кожей и заботятся о безопасности кожи, стараясь не прибегать к инвазивной терапии.

    Покупатели, которых привлекает утонченность ощущений (текстура, запах, упаковка), анти-возрастные свойства (борьба с морщинами, подтяжка, укрепление) и оригинальность (система ухода и удовольствие от использования).

    Позиционируется в среднем ценовом сегменте.

    Skincode распространяется в более чем 30 странах Европы, Америки, Азии и Африки в фармацевтических, пара-фармацевтических, парфюмерных магазинах и торговых центрах.

    Cellular Cleansing Milk
    Клеточное очищающее молочко
    Объем 200 мл

    Это молочко мягко удаляет макияж, отмершие клетки кожи и загрязнения, не повреждая эпидермис.

    Cellular Revitalizing Toner
    Клеточный тоник для восстановления жизненной силы кожи
    Объем 200 мл

    Тоник завершает ритуал очищения кожи и эффективно устраняет остатки макияжа или загрязнений, увлажняя и смягчая кожу.
    Cellular Perfect Skin Capsules
    Клеточные капсулы «Идеальная кожа»

    Каждая капсула содержит внутри роскошную, шелковистую сыворотку, которая укрепляет кожу, помогая предотвратить преждевременное старение кожи. Это мощный анти-оксидант, который защищает кожу от свободных радикалов из окружающей среды. Также сыворотка повышает эластичность кожи, увлажняет и смягчает ее. Восстанавливающие и успокаивающие ингредиенты помогают активировать клеточный метаболизм и улучшить кровообращение. Формула не содержит консервантов.
    Cellular Cream
    Клеточный крем
    Объем 50 мл

    Этот шелковистый, легкий крем сформулирован на основе эксклюзивного органического комплекса ACR, который эффективно стимулирует клеточное обновление и метаболизм, усиливая самозащиту кожу и механизмы ее восстановления. Улучшает водный баланс, «дыхание» кожи и эластичность, устраняя следы усталости.
    Cellular Anti-Aging Cream
    Клеточный анти-возрастной крем
    Объем 50 мл

    Этот роскошный крем – идеальное решение, чтобы повернуть время вспять для Вашей кожи! Благодаря уникальной комбинации передовых активных ингредиентов он стимулирует метаболизм клеточного обновления и повышает синтез коллагена в глубоких слоях кожи, омолаживая ее и беспрецедентно эффективно борясь со старением.

    Cellular Wrinkle Prohibiting Serum
    Клеточная сыворотка «Борьба с мрщинами»
    Объем 30 мл

    Эта гениальная шелковистая сыворотка-гель раскрывает свое универсальное действие, заметно уменьшая морщины, корректируя и улучшая кожу и придавая ей сияние.

    Комплекс второго поколения ACR Complex Generation 2 повышает упругость кожи, вступая в клеточную коммуникацию и стимулируя волокна эластина и коллагена в глубине кожи. Ботоксоподобный комплекс разглаживает мимические и более глубокие морщины. Не содержит парабенов и имеет аромат, не вызывающий аллергии.

    Результаты: кожа практически сразу же выглядит лучше. Она разглаживается, становится более плотной, сияющей и упругой одновременно. На 100 % без парабенов, с новым гипоаллергенным ароматом, для всех типов кожи.

    Применение: утром и/или вечером после очищения и тонизирования, распределите две капли сыворотки по коже лица и шеи, а затем нанесите Ваш увлажняющий крем. Не допускайте попадания продукта в глаза.

    Cellular Wrinkle Prohibiting Eye Contour Cream
    Клеточный крем «борьба с морщинами» для контура глаз

    Этот потрясающе эффективный крем борется со всеми признаками старения кожи вокруг глаз, восстанавливая структуру кожи, повышая ее упругость и эластичность. Не содержит парабенов и имеет гипоаллергенную отдушку.

    Ключевой ингредиент: комплекс ACR COMPLEX G2. Активный комплекс восстановления клеток 2-го поколения представляет собой инновационное сочетание ингредиентов, разработанный для беспроигрышной борьбы со старением.

    Крем предназначен для зрелой кожи. Подходит для всех типов кожи. Безопасная для кожи формула вдохновлена чистотой, качеством и точностью, с которыми ассоциируется Швейцария.

    Этот крем с нежной, шелковистой текстурой отвечает всем потребностям чувствительной и уязвимой кожи вокруг глаз, разглаживая морщины и борясь с темными кругами и отеками вокруг глаз.

    • Разглаживает морщины и устраняет следы усталости.
    • Осветляет темные круги -
    • комбинация экстракта коры ясеня, органического силикона и витамина B3 стимулирует кровообращение в коже и циркуляцию лимфы, оказывает антиоксидантный эффект и повышает синтез коллагена, таким образом уменьшая отеки и темные круги, разглаживая кожу и улучшая ее тон. уменьшает отечностьВ формулу входит кофеин, который выводит токсины и жидкость из тканей, уменьшая темные круги и отеки, освежая и подтягивая кожу.

    Применение: утром и вечером после очищения и тонизирования кожи наносите крем кончиками пальцев на контур глаз легкими вбивающими движениями. Не наносите крем на подвижные веки.

    Cellular Day Cream spf 15
    Клеточный дневной крем

    Антивозрастной увлажняющий крем, созданный для защиты кожи от преждевременных признаков старения, вызванных агрессивными внешними факторами (например, ультрафиолетом). Этот эффективный крем воздействует на кожу на клеточном уровне, ускоряя клеточное обновление, которое замедляется по мере старения нашего организма. Защищает кожу от солнца, не содержит парабенов и сформулирован со 100% гипоаллергенной отдушкой. Он сформулирован специально для зрелой кожи.

    Его формула воплощает в себе чистоту, натуральность, качество и высокую точность, с которыми ассоциируется Швейцария.

    Этот защитный крем тройного действия эффективно предотвращает появление морщин.

    • Восстановление кожи -
    • комплекс ACR G2, состоящий из двух пептидов и биологически активного стимулятора коллагена, полученного из сои, повышает клеточную активность, что позволяет улучшить структуру кожи, подтянуть ее и разгладить морщины и мелкие линии.
    • Сохранение водного баланса кожи -
    • специальное сочетание увлажняющих веществ, включая красные водоросли и провитамин B5, интенсивно увлажняет кожу, сохраняя ее здоровье.
    • Антиоксидантная защита -
    • при нанесении на кожу, сферы выделяют антиоксидантные вещества, заключенные в них – витамины А и Е, которые борются со свободными радикалами и замедляют процесс старения кожи.

    Применение: наносите утром на чистую, сухую кожу лица и шеи. Если Вы планируете долго находится на солнце, нанесите дополнительно солнцезащитный крем с высоким фактором защиты после увлажняющего крема.

    Cellular Eye-Lift Power Pen
    Клеточный гель-карандаш с эффектом лифтинга

    Этот инновационный продукт предназначен для разглаживания мелких морщинок, устранения отеков и темных кругов. Он моментально придает взгляду свежесть, увлажняя и тонизируя кожу вокруг глаз. Благодаря его удобному формату (карандаш превосходно уместится в кармане или сумочке) и простоте использования (шариковый аппликатор) вы можете использовать его столько раз, сколько захотите в течение всего дня… Прежде всего, утром, чтобы уменьшить отеки и темные круги, в самолете, чтобы не допустить обезвоживания кожи, перед встречей или после долгого рабочего дня в офисе, чтобы освежить кожу и улучшить ее тон, после нескольких часов, проведенных за компьютером в качестве тонизирующего средства – и так до бесконечности! Этот гель-карандаш будет заботиться о вашей коже 24 часа в сутки! А это как раз то, что нужно, чтобы вернуть взгляду молодость!

    Действия и преимущества продукта
    Моментально охлаждающее и освежающее кожу средство с шариковым массажером увлажняет и помогает избавиться от отеков под глазами. Придает коже сияние. Кожа вокруг глаз сразу же выглядит отдохнувшей и тонизированной.

    • охлаждающий эффект
    • снятие отеков
    • разглаживание морщин
    • выведение токсинов
    • увлажнение кожи
    • придание свежести

    Cellular Extreme Moisture Mask
    Клеточная увлажняющая маска

    Эта маска лазурно-голубого цвета с текстурой крем-геля моментально утоляет жажду кожи, насыщая ее влагой, антиоксидантами и изофлавонами, чтобы подтянуть, укрепить и подарить приятное ощущение прохлады. Благодаря ее уникальной формуле эту маску не нужно снимать. Она продолжает насыщать влагой глубокие слои кожи в течение 24 часов! Забудьте о шелушении, морщинках и чувстве стянутости – теперь Ваша кожа будет увлажненной, мягкой и гладкой.

    Маска:
    • Глубоко увлажняет кожу
    • Дарит чувство свежести
    • Подтягивает кожу
    • Успокаивает кожу
    • Дарит коже красивое сияние


    Cellular Night Refine & Repair
    Ночной крем Клеточное Восстановление

    Это комплексный ночной уход, разработанный специально для возвращения зрелой коже сияния, гладкости и молодости. Работа средства основана на эффективном процессе эксфолиации и обновления клеток. Крем действует на протяжении ночного сна, когда организм лучше всего воспринимает восстанавливающие ингредиенты. Новая формула средства блюдет принципы и ценности линии Skincode Exclusive, в ней не содержится парабенов и аллергенных отдушек.

    В креме содержатся активные ингредиенты, воздействующие на главные признаки старения кожи: кожа становится более гладкой и сияющей, глубина и количество морщин сокращается. Легкая текстура крема быстро впитывается, подходит всем типам кожи.

    Применение: наносите каждый вечер на очищенную кожу лица и шеи круговыми движениями, направленными вверх. Из-за способности средства восстанавливать текстуру кожи и эффекта эксфолиации, рекомендуется при применении данного крема в дневное время суток пользоваться средствами с SPF-защитой.

    Cellular Line & Wrinkle Filler
    Клеточный заполнитель морщин
    Объем 15 мл

    Разглаживет контуры мимических и статических морщин, придает гладкость текстуре кожи, активирует интенсивное увлажнение и обеспечивает локальное нанесение. После использования кожа выглядит более гладкой и упругой, создается эффект сияния как у юной кожи.

    Применение: наносите поверх увлажняющего средства или тональной основы, как финальный шаг. Наносите локально в морщинку, используя форму наконечника. Используйте безымянный палец, чтобы распределить равномерно содержимое.


    Cellular Recharge Age-Renewing Mask

    Восстанавливающая маска против морщин, заряжающая клетки энергией
    Объем 50 мл

    Восстанавливающая маска против морщин, заряжающая клетки энергией линии Skincode Exclusive, содержит микрочастицы цинка, меди и магния. Они способствуют стимуляции клеток, повышая энергетический профиль и ускоряя метаболизм, действуя подобно «миниатюрным батарейкам», которые помогают восстановить здоровое функционирование кожи. Микрочастицы остаются на поверхности кожи и имитируют электрические сигналы организма, восстанавливая, тем самым, молодость кожи.

    Маска также содержит экстракт альбиции ленкоранской, также называемой персидской шелковой акацией, которая способствует поддержанию жизненных сил клеток и производству оптимального уровня энергии, благодаря чему «уставшая» кожа выглядит свежее. С помощью особой техники массажа, маска стимулирует кровоток и насыщение клеток энергией.

    Восстанавливающая, питательная маска обновляет клетки и насыщает их энергией изнутри, благодаря чему снаружи кожа обретает сияние. Уникальное сочетание компонентов призвано пробудить процесс восстановления клеток кожи. Высококонцентрированную крем-маску можно наносить как обычную маску, так и в сочетании с особой техникой массажа, для более интенсивного эффекта.

    Подойдет для всех типов зрелой кожи. Улучшит состояние и внешний вид тусклой зрелой кожи со следами усталости, придаст тусклой коже сияние свежести.

    Способ применения: один или два раза в неделю нанесите плотный слой маски на тщательно очищенную кожу лица и оставьте на 10-15 минут. Смойте остатки теплой водой. Для повышения эффективности процедуры, рекомендуем наносить маску с помощью особой массажной техники, описанной во вкладыше, после чего оставить маску до полного впитывания. Смойте остатки маски теплой водой. Используйте вечером для интенсивного омолаживающего эффекта.


    Назад