Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Make Up Factory

    Lash Temptation

    Нет ничего более таинственного и соблазнительного, чем подмигивание!

    Вдохновением для создания коллекции "Lash Temptation" стали одухотворенные и страстные танцовщицы испанского фламенко. В этой коллекции от Make up Factory представлено четыре туши для безумно соблазнительных ресниц.

    Инновационные формы кисточек, а также одобренные дерматологами ингредиенты гарантируют, что вы сможете подобрать тушь, которая подойдет именно Вашим ресницам и дополнит именно Ваш образ.

    Spectacular Curves

    Тушь для ресниц "Spectacular Curves" cоздает потрясающую завивку, невероятную длину и идеальное разделение ресничек. Конусообразная форма кисточки приподнимает ресницы и прекрасно их завивает. Щетинки разной длины на кисточке прокрашивают даже самые короткие реснички. Щетинки расположены в три ряда, что обеспечивает идеальное разделение ресниц и препятствуют образованию комков! Такая гибкая резиновая кисточка идеально адаптируется к форме ваших глаз и ресниц. Тушь для ресниц «Spectacular Curves» -стойкая, не осыпается, не содержит отдушек и парабенов. Подходит для чувствительных глаз, а также для тех, кто использует контактные линзы.


    Lash Maximizer

    Тушь для ресниц «Lash Maximizer» создана для того, чтобы придавать ресницам максимальный объем и максимальную плотность. На кисточке расположено огромное количество щетинок, что обеспечивает идеальное окрашивание ресниц. Каждая щетинка на кончиках имеет выпуклость, что позволяет текстуре туши намного лучше поглощаться и равномернее наноситься, в результате чего – абсолютно каждая ресничка идеально окрашена и выглядит толще! Наличие маленького наконечника на кончике кисточки окрасит даже самые маленькие реснички внутреннего уголка глаза. Тушь cодержит гармоничное сочетание восков, которые заботятся о Ваших ресницах и придают им объем, а также, не содержит отдушек и парабенов, держится до 10 часов. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

    Dream Eyes

    Тушь для ресниц «Dream Eyes» идеальна для томного взгляда! Создает соблазнительный эффект кукольных ресниц. Ваши ресницы приподняты настолько, что создается невероятный и потрясающий эффект огромных глаз. Кисточка имеет конусообразную форму: тонкий кончик окрашивает даже самые короткие реснички в уголках глаз, более широкая часть кисточки - подчеркивает внешний уголок глаза. Для потрясающего объема ресниц с возможностью создания именно такого эффекта, как вам хочется, тушь содержит особое сочетание восков. Подвижные щетинки на кисточке расчесывают и разделяют ресницы. Не содержит отдушек и парабенов, держится до 10 часов. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.


    Lash Explosion

    Тушь для ресниц «Lash Explosion» - это невероятный объем Ваших ресниц для эффектного образа. Наличие резервуаров между щетинками обеспечивает наилучшее распределение туши для более яркого образа. Щеточка конической формы, окрашивает даже самые маленькие реснички внутреннего уголка глаза, ресницы выглядят более объемными и плотными. Благодаря тому, что щетинки на кисточке имеют разную длины – Ваши реснички прекрасно разделены и завиты. Держится до 10 часов, без отдушек и парабенов.

    Назад