Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Make Up Factory

    Escape to Paradise

    Мерцающие перламутром песчаные пляжи, сияющая бирюзой вода и роскошная белизна пляжных павильонов излучают беспрецедентную беспечность, свойственную жизни на Карибских островах и на острове Кюрасао.

    Под влиянием этого удивительного пейзажа, Make up Factory создал удивительный летний образ. Источником вдохновения для создания коллекции Escape to Paradise стало разнообразие граней перламутровых оттенков Карибских островов и кристальной чистоты океана, поверхность которого становится глянцевой в нежном мерцании солнца.

    Chromatic Glam Eye Shadow
    Хромированные тени

    Не содержат отдушек и представлены в мерцающем пайетками дизайне, сочетающем в одной текстуре жидкие, кремовые, запеченные и пудровые тени, которые держатся на веках вплоть до 8 часов. Новые металлические тени “Exclusive Beach” № 15 обладают мерцающим, песочным оттенком. “Pearly Pink” № 20 окрашены в мягкий розовый цвет. Высококачественные пигменты и эксклюзивный перламутр создают мерцающий эффект на веках, окрашивая их в яркий оттенок.


    Metallic Eyeliner
    Металлический лайнер

    Мерцающий, выразительный макияж глаз легко выполнить с помощью мягких, кремовых текстур Металлического лайнера для глаз оттенков “Metallic Lagoon” № 15.

    Встроенная точилка гарантирует, что ваша подводка всегда будет максимально аккуратной. Мягкий, закругленный аппликатор на кончике карандаша идеально подходит для растушевки цвета. Автоматический карандаш – каял обладает водостойкой формулой и не содержит консервантов.


    Fabulous All Day
    Mascara waterproof
    Тушь водостойка

    Придает ресницам удивительный объем и длину, завивая их, не осыпается на протяжении всего дня. Насыщенный цвет делает ресницы более плотными и объемными. Конусообразная кисточка окрашивает даже самые мелкие реснички в уголках глаз. Без отдушек. Придайте соблазнительность вашему взгляду.

    Назад