Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Make Up Factory

    Trend Look Spring/Summer 2014

    В этом году весенне-летняя коллекция перенесет вас в романтический мир легкости и веселья. Цветение вишни является символом начала весны, в это волшебное время мир превращается в бело-розовое море цветов.

    Make up Base
    База под макияж

    Идеальной основой для свежего, сияющего цвета лица станет прозрачная База под макияж. Она подготавливает кожу к дальнейшему нанесению тональной основы и делает тон более стойким. Не содержит отдушек и подходит для всех типов кожи.

    Sensitive Eye Shadow Base
    База под тени

    База под тени для чувствительных глаз не содержит парабенов. Скрывает мелкую сетку кровеносных сосудов и делает кожу век невероятно гладкой, цвет теней более ярким, насыщенным и стойким, а также предотвращает скатывание. Не содержит отдушек, подходит для всех типов кожи. Тончайшего слоя будет достаточно для получения самого лучшего результата.

    Eye Colors
    Палетка теней

    В Палетке теней "Rose Garden" № 90 представлены четыре гармонично сочетающихся оттенка: от пастельного розового до коричневого. С помощью этих теплых, естественных оттенков можно создать как нежный, натуральный макияж, так и яркий, экспрессивный образ. Благодаря легкой пудровой текстуре, тени мягко и нежно ложатся на кожу.

    Eye Shadow
    Запеченные тени

    Запеченные тени оттенка "Cherry Blossom" № 88 придадут взгляду свежее сияние и помогут создать мерцающий макияж глаз. Чтобы сделать оттенок еще более насыщенным, перед использованием слегка намочите кисточку, которой наносите тени.


    Eye Shadow Brush small
    Маленькая кисть для теней

    Форма кисти для теней из качественных эластичных щетинок идеально подходит для нанесения макияжа на веки, с ее помощью нанесение теней становится еще более легким, ведь кисточка очень мягко скользит по коже. Благодаря закругленной форме идеально подойдет для нанесения темных оттенков при макияже smoky eyes. Кисточку можно использовать как для теней, так и для хайлатера.

    Blending Eye Shadow Brush
    Кисть для растушевки теней

    Эластичные волокна круглой Кисти для растушевки теней позволяют ей идеально повторять контур века. Невероятно мягкие волокна идеально подходят для растушевки теней и создания градации цвета.


    All in One Mascara
    Тушь "Все в одном"

    Тушь All in One в черном цвете № 1 – это must-have, который должен быть в каждой косметичке. Тушь идеально завивает ресницы, а особая форма кисточки помогает равномерно нанести тушь и окрасить все реснички. Тушь отличается высокой плотностью покрытия и зрительно удлиняет ресницы. Нанесите в несколько слоев, чтобы усилить эффект. Ресницы остаются гибкими и упругими.


    Rosy Shine Blusher
    Румяна

    Сердцем Модной коллекции Весна/Лето 2014 стали румяна Rosy Shine в оттенке "Rosy Breeze" № 07, ведь в них идеально сочетаются три оттенка: Миндальный, Абрикосовый и Розовый Пион. Румяна обладают шелковисто-мягкой, легкой текстурой, а их формула обогащена витаминами С и Е. Румяна придают коже мягкое мерцание, а элегантный золотые частицы создают нежное сияние на скулах. Румяна не содержат отдушек и минеральных масел, а их дизайн не может не привлечь внимание, ведь по всей поверхности румян расположен объемный цветочный принт.


    Defining Lip Liner

    Карандаш для губ

    Создайте идеальный контур губ с помощью карандаша для губ в мягком оттенке розовой древесины №53 "Antique Pink". Кремовая текстура обеспечивает профессиональный результат и помогает предотвратить растекание помады или блеска.


    Lip Color
    Помада

    Помада в нежном оттенке розовой древесины №235 "Natural Rosewood" и оттенке яркой фуксии №238 "Pink Fuchsia" поможет подчеркнуть соблазнительность губ.


    High Shine Lip Gloss
    Блеск для губ

    Блеск для губ нежного бледно-розового оттенка №39 "Dune Rose" или насыщенного розового №51 "Pink Lily" придаст губам невероятное мерцание. Влажный эффект и легкая кремовая текстура сделают губы более полными и соблазнительными. Нейлоновые щетинки кисточки обеспечивают равномерное распределение цвета.

    Назад