Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Make Up Factory

    Luxury Glam

    Более роскошна, чем когда-либо прежде: новая коллекция от Make up Factory - Luxury Glam, вся в тонах драгоценного металла - золота. Праздничная коллекция отдает дань золотой лихорадке: вдохновленная блестящими пайетками на прекрасных платьях в сочетании с золотом сверкающих драгоценностей. Эту элегантность завершает идеальный макияж в оттенках мерцающего золота, который дарит чувство чистой роскоши и богатства.

    В Luxury Glam, Make up Factory воплотили коллекцию гламурных оттенков теней для век и новой туши для ресниц.


    Chromatic Glam Eye Shadow
    Тени для век "Хром Глэм"

    Создавайте роскошный макияж с новыми тенями для век без отдушек Chromatic Glam Eye Shadow. Новинка выполнена в элегантном дизайне с тиснением, которое подобно роскошным платьям с блестящими пайетками.

    Chromatic Glam Eye Shadow сочетают в себе жидкие, кремовые, запеченные, и пудровые тени для век в одной текстуре, держатся на веках до восьми часов. Пигменты высокой четкости и эксклюзивный жемчуг создают мерцающий эффект на веках, и обеспечивают интенсивность цветов. Гладкие и кремово-нежные в нанесении, шесть металлических мерцающих оттенков заворожат и впечатлят Вас.

    • No. 08 " Glamorous Silver"
    • No. 10 " Gold Shimmer"
    • No. 18 " Rosy Champagne"
    • No. 26 " Golden Beige"


    Full Intense Mascara No. 1
    Туш для ресниц "Максимальные Эфект"

    Новая тушь для ресниц черного цвета, в лимитированном дизайне с изображением пайеток, представляет специальную концепцию кисти. Волокна разной плотности специально объединены для достижения оптимального объема и оптического расширения. Менее плотные волокна создают глубокий черный и полный объем. Более плотные идеально разделяют отдельные ресницы. Различные воски, в том числе воск карнаубской пальмы, обеспечивает оптимальный уход за ресницами и оставляет их гладкими. В результате Вы получаете идеально подкрученные ресницы, визуальное удлинение и феноменальный объем . Full Intense Mascara подходит девушкам, использующим контактные линзы и обладательницам чувствительных глаз.

    Назад