Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Make Up Factory

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Make Up Factory

    Обезжиренная тональная основа

    Представляем Вам новое поколение тональной основы без масла, которая обладает воздушной и эффективной формулой – теперь она стала частью ассортимента марки Make Up Factory.
    Обезжиренная тональная основа Make Up Factory основана на последних достижениях в области ухода за кожей. Специальные вещества, абсорбирующие кожный жир и легкая формула гарантируют матовый тон, который так необходим для жирной и комбинированной кожи.
    Полимер в составе формулы делает нанесение основы на кожу легким и равномерным. Формула также содержит гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу и придает ей свежий вид.

    Заключение: Это – результат высоких технологий, обладающий волшебной текстурой и буквально преображающий Вашу кожу!

    Доступно 4 оттенка.

    Заменяет собой флюидную тональную основу Fluid Foundation.

    Информация о продукте

    • Обезжиренная тональная основа.
    • Объем: 20 мл

    Нанесение: Наносите основу на кожу косметическим спонжем или кончиками пальцев.

    Легкая эмульсия легко и равномерно наносится. Мягкая, матирующая формула обеспечивает равномерный тон лица даже при высокой температуре воздуха и влажности воздуха. Инновационная формула визуально уменьшает поры. Специальные абсорбенты кожного жира минимизируют кожный жир. Полимер сохраняет кожу гладкой и ровной. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу и придает ей отдохнувший вид. Долго держится. Не темнеет на коже. Витамин Е защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Не содержит минеральных масел. Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

    Благодаря матирующим свойствам флюидная основа без масла особенно хороша для комбинированной и жирной кожи. Эмульсия легко и равномерно наносится на кожу и не темнеет впоследствии. Гиалуроновая кислота обеспечивает необходимое увлажнение для кожи и дарит ей свежесть на продолжительное время. Даже в условиях высокой температуры воздуха и влажности тон остается ровным. Поры визуально сужаются, кожа идеально матируется. В дополнение, основа защищает кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды при помощи витамина Е.

    Тональная основа не содержит минерального масла и выпускается в 4 натуральных оттенках.



    Назад