Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Make Up Factory

    Absolute Minerals

    ABSOLUTE MINERALS - АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

    Чистая роскошь объединяется с натуральной косметикой на высшем уровне.

    Make up Factory следует очень современной тенденции – натуральности и заботе о теле – и предлагает “Absolute Minerals” - роскошную и инновационную линию, созданную на основе минералов.

    Уникальные и роскошные текстуры адаптируются к любому типу кожи, даже к самому чувствительному. Роскошные минералы и ценные полудрагоценные камни, такие, как турмалин, возвращают гармонию кожным функциям и делают лицо восхитительно сияющим.

    Это красота, которую вы видите и ощущаете!

    Минералы, содержащиеся в линии „Absolute Minerals“:

    • Турмалин – южно-американский полудрагоценный камень, который придает коже сияние, прочность и жизненную силу.
    • Каолин – поглощает излишки кожного жира
    • Фикокоралл - морской минерал, богатый кальцием и микроэлементами. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
    • Цинк – устраняет прыщики быстрее, действует как солнцезащитный фильтр
    • Магний – расслабляет кожу, поддерживает метаболизм
    • Калий – удерживает в коже влагу, предотвращает пересыхание кожи
    • Кальций – важный микроэлемент, который улучшает кожные функции.

    Минеральная пудра для лица 2 в 1

    Этот продукт высокого класса объединяет в себе идеальное покрытие классической тональной основы с легкостью рассыпчатой пудры. Эффект очень натуральный и свежий.

    Качественные минералы, такие, как цинк и магний подходят для каждого типа кожи. Более того, оксид цинка обеспечивает защиту кожи от ультрафиолета. Не содержит талька, воска, масла и отдушек.

    Доступна в 4 оттенках.

    Кисть для минеральной пудры

    Профессиональная кисточка – это идеальный инструмент для безупречного нанесения минеральной тональной пудры: ее округлая форма эффективно забирает необходимое количество пудры, а мягкие натуральные волоски гарантируют равномерное нанесение.

    Минеральная компактная пудра для лица

    Тончайшая текстура и особенно мягкое нанесение обеспечивают матовый тон на блестящих участках кожи, ровную и гладкую кожу на всем лице. Пудра без талька, минерального масла и отдушек обеспечивает стойкость формулы и идеально подходит для освежения макияжа в течение дня.

    Доступна в двух оттенках.

    Минеральный корректор для лица

    Этот специальный корректор-стик эффективно скрывает изъяны кожи и маскирует покраснения. Оксид цинка помогает устранить раздражения и высыпания быстрее, а каолин поглощает излишки кожного жира. Кремовая текстура особенно легко наносится и обеспечивает идеальное покрытие.

    Доступен в 4 оттенках.

    Назад