Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Make Up Factory

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Make Up Factory

    Secret Solutions Fix & Remove

    Новая коллекция Secret Solutions Fix & Remove от Make up Factory – это команда помощников, которые пригодятся как дома, так и в дороге.

    Cодержит секретные инструменты экспертов в области красоты для создания идеального макияжа и потрясающего ощущения чистоты кожи.

    Зафиксируйте макияж с помощью Гидро-балансирующего фиксирующего спрея Hydro Balance Fixing Spray. Благодаря увлажняющим и заботящимся о коже ингредиентам, спрей также восстанавливает водный баланс.

    Вечером, идеально смыть макияж вам поможет Крем-пенка для снятия макияжа Cream-to-Foam Make up Remover. Кожа сияет красотой, а поры глубоко очищены.

    Hydro Balance Fixing Spray
    Гидро-балансирующий фиксирующий спрей
    Фиксация макияжа и восстановление водного баланса
    Объем 100 мл

    Спрей не содержит парабенов, при этом его формула обогащена экстрактом алое вера, который заботится о коже и увлажняет ее. Наносите время от времени или в дороге: спрей быстро сохнет и освежает кожу. Гидро-балансирующий фиксирующий спрей Hydro Balance Fixing Spray содержит пантенол и аллантоин, а также радует фруктовым, свежим ароматом грейпфрута. Хорошая переносимость средства кожей подтверждена дерматологами.

    Нанесение: распылите тонкой вуалью на все лицо с расстояния приблизительно 30 см. Во время нанесения, закройте глаза.


    Cream-to-Foam Make up Remover
    Крем-пенка для снятия макияжа
    Объем 75 мл

    Крем-пенка нежно и тщательно очищает кожу от макияжа. При контакте крема с водой, он превращается в бархатистую пену. Благодаря двойному эффекту, а также содержанию микрогранул жожоба, средство нежно отшелушивает ороговевшие клетки, одновременно с этим насыщая кожу свежим ароматом. Цвет лица становится более свежим и однородным. Насыщенная пенка идеально дополнит работу механических или электронных щеток для лица. Хорошая переносимость средства кожей подтверждена дерматологами. Крем-пенка для снятия макияжа Cream-to-Foam Make up Remover подходит для всех типов кожи.

    Нанесение: вспеньте небольшое количество крема во влажных ладонях, нанесите на лицо и шею с помощью легких массажных движений. Тщательно сполосните кожу водой комнатной температуры.

    Назад