Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Июнь 2017. Candy Gloss. Prada

    Аромат Prada Candy Gloss родился из идеи парфюмерной многогранности для создания богатого и возвышенного образа новой женщины Prada. Ее женственность чрезмерна и при этом нежна, она не привыкла к компромиссам.

    Для линии ароматов Candy свойственно настроение «more is more». Богатый, текстурный аромат Candy Gloss приглашает нас в «гурмнское» путешествие сквозь вселенную взрывных, фановых аккордов, где чувство вкуса и обоняния накладываются друг на друга и дарят нам опыт свободы восприятия.

    Аромат
    Ароматическая композиция Prada Candy Gloss была содана Даниэлой Андриер совместно с креативным директором модного дома Миуччей Прада. Аромат представляет собой воплощение идеи парфюмерной многослойности. Каждая из граней Candy Closs красочно повествует о блеске, мерцании и женственности.

    Ключевая роль аромата отдана гурманскому базовому аккорду, в котором ванильный миндаль наполняется чувственной нежностью мускуса, а затем плавно перетекает в другую гурманскую грань, чтобы воссоздать вкусовое ощущение пастельно-розового миндаля в сахаре.

    Вкусный базовый аккорд идельно сочетается с верхом из пикантной вишни и свежего щербета, украшенными яркими акцентами апельсинового цвета в сердце аромата.

    Дизайн
    Дизайн упаковки Prada Candy Gloss блестяще-розовый, откровенный и жизнерадостный. Внешняя упаковка, окантованная золотистыми элементами, очень фактурная и приятная на ощупь. Как снаружи так и внутри розовой коробочки можно найти значок в форме губ – дань культовому символу модного дома Prada. Во флаконе искрится насыщенно-розовый эликсир, а его изогнутое дно придает большую сочность оттенкам аромата.

    Рекламная кампания
    В рекламном ролике Prada Candy Gloss используется стоп-анимация, чтобы зрители могли всецело погрузиться в калейдоскопический мир Candy.

    Розовое цветовое решение и причудливая анимация видеоряда позволяют передать настроение аромата в движении. Технология съемок Super 8 позволила режиссеру Стивену Мейселу создать эффект яркого хаоса из флаконов Candy Gloss, а модель Лекси Болинг будто вот-вот сойдет с экрана телевизора и закружит вас в жизнерадостном вихре эмоций.

    Ассортимент

    Все новинки