Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Август 2017. Good Girl Collector Edition. Carolina Herrera

    Carolina Herrera представляет “Good Girl Collector Edition”

    Знаменитый парфюм Good Girl от Carolina Herrera Fragrances теперь блистает в эксклюзивном флаконе Collector Edition.

    «Good Girl», самый продаваемый аромат 2016 года возродился в новом обличии «Good Girl Collector Edition» – лимитированном выпуске уже культового парфюма в двух по-разному украшенных флаконах-туфельках.

    Для «Good Girl Collector Edition» Carolina Herrera вновь создала знаковый флакон-туфельку в двух интерпретациях. Один флакон украшен трехцветным мерцающим напылением и облачен в мерцающую внешнюю упаковку, в то время как другой вручную покрыт почти двумя тысячами кристаллов Swarovski и представлен в черной бархатной шкатулке для драгоценностей. Второй вариант флакона эксклюзивно выпущен в 300 экземплярах.

    На волне успеха оригинального аромата «Good Girl», Каролина Эррера де Баэз, креативный директор Carolina Herrera Fragrances, разработала Collector Edition, чтобы еще раз привлечь внимание к этому парфюму, напомнив о его величии. «Good Girl – это интересный, захватывающий аромат, о котором с самого начала можно было сказать очень много», – заявляет она.

    «Good Girl Collector Edition» представляет собой загадочное, чувственное настроение с блистательной гранью, которая усиливает его дуальность и по-прежнему иллюстрирует слоган «Так хорошо быть плохой».

    Для создания идеального флакона в форме туфельки, отличающегося сложной системой распыления и продуманным дизайном, было разработано более 600 вариантов. Теперь, освещенный ярким блеском, флакон «Good Girl Collector Edition» подтверждает свою способность идти в ногу с непослушной «Good Girl», сохраняя при этом свое первоначальное настроение.

    Каролина Эррера де Баэз открывает первую страницу истории «Good Girl Collector Edition» вместе c ароматом, который участвовал в оригинальном запуске. Ароматическая композиция, созданная Луис Тернер, достигает новых высот в образе модели Карли Клосс, девушки Good Girl.

    Оба флакона вдохновлены мастерством и женственным стилем Carolina Herrera. Этот лимитированный выпуск очаровывает и привлекает внимание к культовым деталям дома моды, в то же время отдавая дань оригинальному аромату.

    «В «Good Girl Collector Edition» аромат и оба флакона одинаково выражают чувственность, женскую силу и сложность понимания женственности», - Каролина Эррера де Баэз.

    Лимитированная коллекция будет доступна в ближайшие месяцы в Европе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. Глобальные запуски на других рынках и розничные продажи будут реализованы до конца 2017 года.

    Ассортимент

    Все новинки