Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Июль 2017. Pure XS. Paco Rabanne

    Paco Rabanne, мастер фантазий
    Paco Rabanne всегда там, где вы меньше всего его ожидаете. Иконоборческий, незаурядный, незаменимый, он в духе времени идет вопреки ожиданиям. Уловка и провокация, унаследованные у основателя, культивированы с иронией. В Paco Rabanne, творение – это шок, это всегда отхождение от нормы. Ароматы говорят «нет» конформизму и «да» - всем фантазиям.

    Роскошная жизнь по щелчку пальцев, с 1 Million и его Lady. Легенда о герое и богине, переосмысленных Invictus и Olympéa. И наконец, избыточность, о которой было рассказано в саге XS. В 1993 году, аромат XS проложил новый путь и заявил о сексуальном желании, лишенном табу. Далее последовала фантазия рок-звезды в Black XS. В 2017 году, Pure XS провозгласил о возвращении секса, а скорее – эротизма. С чрезмерностью во всем.

    Pure XS, излишества в чистом виде
    Он – мужчина, у которого всего в избытке, и богатства, и красоты. Перед ним – вся жизнь, желанный наследник, наделенный всеми возможными преимуществами. Он вырос в неоготическом семейном особняке, с раннего детства его окружало изысканное искусство и грандиозные вина. Он – красивый мужчина с хорошим вкусом и острым умом, который не боится разогнаться на своем Aston Martin.

    Высокообразованный эстет, чья жизнь, как и судьба, как и тело – это произведение искусства. Прекрасное телосложение, спокойные манеры и, помимо этого, лицо ангела. Красивый наследник с хорошей фигурой и даром без усилий привлекать женщин. Как можно оставаться спокойным в присутствии такой красоты, особенно той, которая кажется недосягаемой. Он проверяет на прочность пределы.

    Pure XS, история излишеств и секса
    Фантазия, воплощенная излишне совершенным и совершенно бесстыдным мужчиной. Источающий секс и желание, двойной грех Pure XS – это избыточность в чистой форме, безусловная, явная и чистая фантазия.

    Pure XS – это двойственность сексуального мужчины с благородным воспитанием. В нем соединены порядочность и смелость, пороки и добродетель, и это притягивает, как магнит. Название потворствует крайностям: Pure, как чистота мужской красоты, как желание и эротизм. XS повествует о сексе и реакциях, которые он вызывает. Это аромат, который колеблется между свежестью и пламенем.

    Pure XS, фильм
    Когда недосягаемый мужчина пробуждает вуайеристские инстинкты
    Свет, камера, мотор! Черный мрамор и канделябры, картины мастеров и внушительная коллекция антикварных книг. Сценой становится ванная комната наследника. Огромный, роскошный будуар, в котором современность сплетается с барокко. Гедонизм очевиден, а вкус безупречен. Входит мужчина, наполняет ванную и раздевается. Его потрясающее полуобнаженное тело крупным планом. Группа девушек шпионит за ним и «пускает слюни» издалека. Загипнотизированные и ослепленные такой красотой, девушки падают в обморок, они слишком слабы, чтобы действовать. Разочарование: объект грехопадения прямо перед глазами, он так близко, но неприкосновенен. Одержимость. Наследник знает это, или, по крайней мере, догадывается. Это чарующая игра. Перед зеркалом он улыбается и, будто в бессознательном состоянии, наносит аромат справа, слева, и немного ниже… цепная реакция. Конечная сцена: массовая истерия и обморок. В титрах: флакон Pure XS, обвитый змеей.

    Снятый и смонтированный, как хореографический клип, рекламный ролик демонстрирует сексуальную фантазию с утонченной эстетикой в стилизованной обстановке. Пульсирующий ритм арии Хабанера из оперы «Кармен» Бизе сопровождает нарастающее желание в трагикомической обстановке, до конца: стерегись! Юмор, отличительный знак Paco Rabanne проходит сквозь ролик красной нитью, все начинается с обмена полами: объектом становится мужчина, а не женщина. Подмигивание зрителю выражено съемкой сцены с высоты, что создает эффект фильма в фильме и погружает нас в театр. От начала до конца, нас сопровождает метафорически и эротически заряженная атмосфера. Очевидный фаллический символ и аллегория на первородный грех, соблазнительная змея проползает по всем элементам сцены, чтобы показаться в самом конце.

    Мы вновь отмечаем талант Йохана Ренка, который руководил съемками. После Lady Million, это его второе сотрудничество с Paco Rabanne. Шведский режиссер принадлежит к новому поколению артистов, которые развиваются во многих областях. От музыки до фотографии, с помощью кино и рекламы, Йохан Ренк сделал себе имя с помощью погранично-готических творений, окрашенный темными красками. Скандинавская эстетика… он также был режиссером нескольких эпизодов сериалов Во все тяжкие, Ходячие мертвецы и британского сериала Последние пантеры. Также Йохан создал несколько клипов для Бейонсе, Мадонны, The Knife, New Order, Робби Уильямса и Дэвида Боуи.

    Pure XS, фото-кампания
    За кампанией Million стоит известный в Голливуде своими черно-белыми работами фэшн-фотограф Натаниэль Голдберг, создавший кинематографические вижуалы. В контрастной атмосфере света и тьмы, наследник полуобнажен, пиджак небрежно брошен через плечо. Меньше – значит больше. Его гордый взгляд проникает сквозь камеру и искрит иронией. Приглашение? На переднем плане появляется флакон Pure XS. За ним поднимается золотая змея, рисуя букву S. Метафора, которая не стесняется своей грандиозности.

    Франциско, наследник эротизма
    Для олицетворения своего наследника, дом Paco Rabanne искал человека, который бы воплощал как пороки, так и добродетель, обладал как романтичностью героя Висконти (альбом Дэвида Боуи «hero», спродюсированный Тони Висконти), так и сексапильностью дамского угодника. Франциско Энрикес стал тем самым. Он далек от мужественных, монолитных стандартов мужской красоты, ему 21 год и он излучает тревожную эротичность. Его благородная красота и юная свежесть обладают и мужественностью и женственностью: сильное очарование и естественная чувственность, выразительный рот, определенная небрежность и, прежде всего, откровенность, которая завоевывает всех девушек.

    Pure XS, флакон
    Чтобы передать во флаконе эротические фантазии, дизайнер сфокусировался на мощной, стилизованной сдержанности, которая, вместе с тем, передает анималистичность и чистоту избыточности. Этой двойственностью флакон обязан тяжелой базе. Толстое, скульптурное стекло выточено в форме культовой зажигалки в стиле Rabanne. Флакон открывается с кокетливым щелчком, создавая намек на очень мужской жест. Изогнутый черный лакированный колпачок и чистые, острые грани. Переплетение прозрачных и плавных линий с гордой двусмысленностью. На стекле, ночь мерцает чистым сиянием. Градация синего, от самого насыщенного, до электрически-яркого, гипнотизирует. Название выполнено теплым золотом, что его сразу выделяет. Искусственный огонь дополняет синий. Синий цвет голубой крови. Синий цвет благородства. Смелый и тревожный, флакон Pure XS – это невероятно красивый предмет, который знает, как заставить себя желать.

    Аромат: свежий, тлеющий, восточный
    Для ольфактивного написания Pure XS, Paco Rabanne решил соединить два парфюмерных таланта из IFF: Анн Флипо, создательницу Lady Million и Каролин Дюмур. Сложность была в создании парфюмерного ощущения кожи, дрожащей от желания и горящей от удовольствия. Идея «тлеющей дрожи» привела парфюмеров к созданию композиции с двумя аккордами, которые и контрастируют, и гармонируют друг с другом: прикосновение тела к телу, контрастность чувств. Чувственную ловушку создают, конечно, запах, но также вкус и прикосновение.

    Pure XS – это яркий, притягательный и свежий восточный аромат с постоянным переходом от холода к жаре, нежный и насыщенный. Два пограничных чувства, которые отталкиваются, притягиваются и вторят друг другу. Первая избыточность: взрывная свежесть. Во время этой прелюдии, чувства уходят в отрыв, а нёбо щиплет от почти морозного имбиря. Сочный, вкусный афродизиак. Плотское дуновение: зеленая кремовость растительного сока и такой мужественный чабрец. Вторая избыточность и двойная непристойность: тлеющая чувственность. Корица придает пикантное прикосновение и вызывает слюноотделение. Пряный грех! Далее следует всплеск силы с глубокой, благородной ванилью, насыщенной кожаными, ликерными и мускусными отражениями. Сладкая животность. Наконец, пришло время отпустить и погрузиться в пульсирующую теплоту мирры, припорошенной сахаром. Ощущение перегретой кожи позволяет познать новое состояние. Вскоре вновь возникает желание побаловать себя.

    Pure XS создает натяжение и головокружение чувств.
    Чрезмерная доза имбиря. Дрожь раздувается!
    Взрыв животной ванили и мирры. Перегретая кожа…
    Свежий, медленно сгорающий и потрясающе восточный. Избыточность в чистой форме.

    #EXCESSIVEME

    Ассортимент

    Все новинки