Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Март 2017. Paradiso Assoluto. Roberto Cavalli

    Roberto Cavalli Paradiso Assoluto
    Она углубляется все дальше в сад, и шелест листвы приглушает шум прибоя. Здесь аромат свежих цветов становится более насыщенным, головокружительным и сладким. Хлопанье крыльев. Яркая вспышка цвета. Она улыбается, радуясь возвращению в этот рай…
    Возвращение в тайный сад
    Два года назад Roberto Cavalli Paradiso стал первым ароматом, превращающим итальнскую «дольче виту» в настоящий рай на земле. Этот аромат привел нас в прекрасный сад на берегу Средиземного моря с превосходными видами, экзотическими птицами и женщиной-загадкой.
    Roberto Cavalli Paradiso Assoluto возвращает нас в это потаенное святилище и приоткрывает еще одну дверь в свой завораживающий мир. Увлекая нас все дальше за собой, он дарит нам букет средиземноморских цветов, чье благоухание просто неотразимо.
    Чувственная дань сладострастным желаниям, аромат Roberto Cavalli Paradiso Assoluto проповедует гедонизм во всех его проявлениях. Он заявляет во всеуслышание, что рай на земле существует. Женщина ParadisoAssoluto вольна и свободолюбива. Она ценит красоту, удовольствия, свободу и счастье. Поиски этого приводят ее в наш райский сад, где она находит секретный аромат, открывающий ей двери к счастью.

    Цветы, сорванные на Небесах
    Как и его предшественники, аромат Roberto Cavalli Paradiso Assoluto создан парфюмером Луиз Тернер (Givaudan). Для этого насыщенного флориенталя Луиз поставила перед собой непростую задачу: она попыталась передать аромат Эдемского сада, буйство диких цветов и неудержимый соблазн.
    Интригующий верхний аккорд аромата составлен нотами розового перца и сладкой вистерии. Эта контрастирующая прелюдия предшествует сердцу аромата, в котором сплелись ноты дикого жасмина и красной лилии. Заключительные ноты аромата пленяют экзотическим звучанием ванили, сандалового дерева и пачули, оставляя стойкий, незабываемый шлейф.

    Сквозь искрящиеся грани красного алмаза
    Храня верность эстетическим кодам Paradiso, роскошный флакон Roberto Cavalli Paradiso Assoluto повторяет форму ограненного бриллианта. Его красный оттенок подчеркивает чувственность и насыщенность аромата. Ограненный сверкающий колпачок создает завораживающую игру бликов. Он отмечен символичной монограммой Дома Кавалли, знаком стиля, утонченности и экстравагантности.
    Кожаные узнаваемые чешуйки вокруг горлышка обретают новое звучание в аромате Roberto Cavalli Paradiso Assoluto. Мотив повторяется и на коробке, где темно-красный цвет отражает соблазнительный характер аромата. Переход цвета от красного к золотому передает роскошь и утонченность марки.

    Ангел в раю
    Удобно расположившись в шезлонге, Эдита Вилькевичуте идеально отражает образ, воспетый новым ароматом. Держа вожделенный флакон в руке, она мечтательно глядит вдаль, затерянная в райском саду. Ее красота и магнетизм вкупе с утонченностью и гламуром делают ее идеальным выбором для аромата Paradiso Assoluto.

    Ассортимент

    Все новинки