Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Апрель 2017. Jeanne My Sin. Lanvin

    Lanvin Jeanne My Sin
    Модный дом Lanvin, основанный в 1889 году Жанной Ланвин, специализировался на создании женской, а позже и детской одежды. В то время вещи для детей стоили дорого и шились по образцу взрослых. Дизайнер же разрабатывала особые выкройки, по которым создавались наряды для малышей. Модельер стала принимать многочисленные заказы после того, как известная парижанка увидела ее дочь Маргариту, одетую в платье, расшитом причудливыми узорами из пайеток. Это платьице было создано по тем самым специальным чертежам. Гостья заказала таких же два для своих дочек. Вскоре постоянными клиентками стали все знаменитые и богатые женщины Европы и Америки: члены королевских семей, кинодивы, жены миллионеров, политиков и состоятельных банкиров. В связи с этим в 1909 году Синдикат высокой моды в Париже присвоил ей статус кутюрье. И тогда крошечное ателье на улице Сен-Оноре в центре Париже разрослось до Дома моды.
    Однако наиболее значительным нововведением оказалась парфюмерия, увидевшая свет в 1924 году. Первый парфюм носил имя Arpège, на который кутюрье вдохновили мелодии фортепиано. Даже спустя 85 лет этот запах остается визитной карточкой бренда. Позже появились и другие духи, среди которых основанный на древесно-мускусных нотах My Sin - одна из самых уникальных работ марки, чье название переводится как «мой грех». И вправду, букет получился дерзким, вызывающим и таинственным, что пришлось по вкусу посетителям бутиков. Но заполучить его больше не сможет никто, ведь он был снят с производства в 1988 году.Lanvin Jeanne My Sin. Парфюм зовет нас в самое сердце наслаждения, которое раскрывается томными ароматами мягкой, молочной цветочно-фруктовой сладости. Композиция несет с собой непреодолимую силу притяжения, которая очаровывает чувства и пробуждает глубокие инстинкты соблазнения.

    Особенное сочетание парфюмерных нот аромата, базой которого является Мускус, заимствовано от оригинального аромата Jeanne Lanvin – с добавлением невероятно фруктового акцента. Сладкие нотки Абрикоса и нектара Персика раскрывают верхнюю ступень пирамиды. В истинном цветочном блаженстве кружатся ноты сердца – дуэт нежной Фрезии и кристаллических лепестков Розы. Мускус и Сандаловое дерево составляют роскошную чувственную базу, делающую этот бархатный аромат узнаваемым с первой секунды. Семейство: Цветочное фруктовое Аналог аромата Jeanne Lanvin Scandal Верхняя нота: Абрикос Нота сердца: Фрезия Базовая нота: Сандаловое дерево

    Ассортимент

    Все новинки