Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Апрель 2017. Les Gourmandises De Nina & Luna

    LES BELLES DE NINA
    LES GOURMANDISES DE NINA & LUNA
    Лимитированное издание

    Лучшая подруга на веки вечные
    Лето становится слаще вместе с Nina Ricci. Les Belles de Nina, красавицы Нины – это родственные души, которые узнали друг друга с первого взгляда и стали воплощением дружбы. Как современные героини, они вместе кружатся в красочном, вкусном вихре. У них два увлечения: вечная дружба и все сладкое. Так зачем выбирать? С такими вкусными сладостями, не возникает вопроса «к чему склоняется сердце?». Кажется, все окрашено их вкусными снами, которые осмелились стать реальностью. Nina, моя сладкая подруга на веки. Luna, моя сладкая подруга на веки.

    LES GOURMANDISES DE NINA: гладкие конфеты
    Фруктово-цветочная Туалетная вода, созданная Оливье Креспом, подобна чистой экзотической сладости. Воплощение нежного, гладкого коктейля. Слияние верхних нот насыщает аромат волной разноцветной, искристой свежести благодаря эфирному маслу бразильского апельсина и создаваемого им аккорда лимонада.
    Сердце бьется в ритме изысканного сочетания маракуйи и кокосового молока, с чистым тропическим гедонизмом.
    Далее к этой радостной женственности присоединяется гардения, в то время как аккорд карамели окутывает этот нектар, приглашая в чувственное удовольствие.

    LES GOURMANDISES DE LUNA: мягкая карамель
    Ванильная, фруктово-восточная Туалетная вода, созданная Мари Саламань и Кристофом Райно станет источником чистых морозных сладостей.
    Освежающие верхние ноты представлены сочным жемчугом граниты, смешанным с грейпфрутовым кремом – для создания необыкновенной свежести.
    При контакте с кокосом появляется мягкость, а белые лепестки пиона придают сердцу молочную нежность.
    Подобно соусу кули, сандал и карамель смешиваются, создавая поразительно влекущий кремовый шлейф.

    Лакомые сладости
    Два культовых, характерных яблочка, которые неразделимы друг от друга. Флакон Les Gourmandises de Nina выполнен в затемненном, тающем розовом тоне, а флакон Les Gourmandises de Luna – в дерзком лазурном голубом. Благодаря вкусному покрытию, они так и просятся в рот. Два лимитированных флакона в свежей, кисловатой палитре: как весеннее утро, как искрящаяся летняя ночь.

    Как сестры
    Две девушки, созданные друг для друга, как Nina и Luna: Фрида Густавссон и Як Ягачак. Они распознали друг друга, когда увиделись впервые. Это произошло в переполненном поезде, направляющемся в Токио, после съемки в Японии. Там они вместе с наслаждением съели коробку конфет, они еще не знали, что им предстоит вместе вырасти, вместе вести Instragram, связав свои имена в единое Frigaciak (Фригачак), что они станут Nina и Luna по приглашению Nina Ricci, в каскаде смеха двух девчонок, которые лишь начали свой путь к женственности.

    Искрометное искусство Аны Стампф
    Кто лучше, чем Ана Стампф разукрасит Les Belles de Nina, особенно когда они превращаются во вкусняшку Gourmandises? Эта бразильская художница создает чудеса с помощью искрометных, сверкающих, очаровательных рисунков.
    Будучи иллюстратором, дизайнером и создателем интерьеров, она всегда мечтала стать художницей, безустанно разрисовывая обложки женских журналов. Это то искусство, в котором она преуспела, и которое отображает черты ее характера. Она также любит горох и не скрывает этого. Это ее способ трансформации реальности, которая благодаря росчерку карандаша становится ярче, радостнее и наполненней жизнью. Безграничный максимализм, немного поп-арта и экстремальная доза фан-арта. Объект будущего коллекционирования.

    Ассортимент

    Все новинки