Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Март 2017. Patch-Treatment Reshaping Andomen. Collistar

    Collistar Patch-Treatment Reshaping Andomen/Hips "Shock Treatmen
    Патчи-наклейки, изменяющие форму живота и талии благодаря «шоковому» эффекту

    Что такое патч-уход?

    Форма наклейки-патча была специально разработана для части тела с изгибами и потому идеально ложится на область живота и талии, подобно второй коже.

    Благодаря инновационной высокотехнологичной технологии, эти активные ингредиенты заключены в патчи и переносятся в кожу с помощью контролируемого механизма высвобождения.

    Технология трансдермальных патчей
    Трансдермальные системы – это заготовки, состоящие из одного или большего количества активных ингредиентов, для нанесения на кожу в целях пролонгированного высвобождения.
    Они позволяют иметь пролонгированный эффект на протяжении нескольких часов, благодаря чему покупатель может долгое время постепенно получать косметический эффект, который отличается целевым воздействием.
    Патчи состоят из нескольких компонентов:
    Внешний защитный слой действует как поддержка, подготовительный этап, содержащий активные ингредиенты, дополняющие и защищающие активные компоненты. Обычно водонепроницаемый, также не позволяет испариться активным ингредиентам.

    Результат
    Благодаря особой технологии и сочетанию высокотехнологичных активных ингредиентов, выбранных специально для этого средства:

    При постоянном использовании, через короткий промежуток времени, тело обретает новый силуэт.

    Способ применения
    Простые и практичные, эти клейкие патчи идеально клеятся к коже, оставаясь прозрачными и невидимыми под одеждой и не мешая обычной ежедневной деятельности.
    Наносите на сухую и чистую кожу дважды в неделю, оставьте на 8 часов.
    Благодаря удобству, патч можно использовать в любое время дня или ночи.

    Все новинки