Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Март 2017. Giardini Italiani. Collistar

    Представьте, что вы распахиваете ворота и входите в итальянский сад. Когда-то по нему прогуливались итальянские короли и принцессы. Идеальная геометрия кустарников и цветников создает волшебный лабиринт, наполненный бутонами и растянувшимися до горизонта потрясающими видами.
    Познакомьтесь с одним из самых известных чудес Италии: с садами эпохи Возрождения, которые ежегодно посещают миллионы туристов со всего мира. Мы также хотим познакомить вас с весенне-летней коллекцией декоративной косметики, названной в честь итальянских садов, Giardini Italiani.
    Пышный цветущий мир и игивые оттенки – это часть проекта Ti Amo Italia, который Collistar, бренд с итальянским сердцем, вот уже три года использует, чтобы поведать миру о любви к родной земле.

    Giardini Italiani Blusher/Eye Shadow/Eye Lighter

    Румяна • Тени для век • Хайлайтер
    Объем: 10 г

    Вы наблюдаете за путешествием Collistar по итальянскому саду. Румяна обладают легкой и нежной текстурой шелковистой пудра в ярких женственных оттенках. Кажется, протянув руку, можно дотянуться до сада, настолько реалистичным выглядит цветочное тиснение на поверхности пудры. Лимитированная палетка для лица и глаз радует, в первую очередь, своим внешним видом, на который невозможно не засмотреться. Мельчайшие пудровые частицы подходят для использования в качестве румян, теней для век и хайлайтера. Румяна – тени – хайлатер представлены в двух вариациях, каждая из которых состоит из трех идеально подобранных оттенков: розовые оттенки с коралловыми тонами и янтарными вкраплениями. Эти оттенки подойдут любому цвету кожи, их также можно бесконечно смешивать, создавая разные степени насыщенности и яркости. Сочетание перламутровых и атласных эффектов позволяет каждый раз создавать новое покрытие. Средство придаст коже идеальное сияние, когда нет времени на полноценный макияж. В упаковке также содержится буклет с подсказками, как создать профессиональный макияж лица и глаз.

    Оттенки:

    • Pink
    • Peach

    Double Effect Eye Shadow,Wet&Dry
    Тени для век с двойным эффектом
    Объем: 3 гр

    Белая лилия, цветущий персик и полынь… Наш цветущий сад просто обязан дать самые выразительные названия трем новым оттенкам Теней для век. Атласные и яркие благодаря особому микро-перламутру, тени можно наносить как влажным – для более плотного и насыщенного цвета, так и сухим аппликатором – для более нежного эффекта.

    Silk-Effect Maxi Blusher
    Румяна для лица
    Объем: 7 гр

    Два новых чутких оттенка Румян Silk Effect: золотистый розовый и розовое дерево, играют с объемами лица и являются нежным хайлайетром. Секрет румян заключен в невероятно мелких пудровых частицах и гладких пигментах, способных подстраиваться под цвет кожи. Формула румян также обогащена витамином Е и гиалуроновой кислотой. Оттенки отображают весенне-летнее настроение и придают скулам здоровое, свежее, естественное сияние.

    Оттенки:

    • Rosa
    • Legno Di Rosa

    Vibrazioni Di Colore Lipstick.
    Помада для губ
    Объем: 4 мл

    Помада Vibrazioni di Colore. Помада представлена в четырех новых оттенках: вишневое дерево, розовое дерево, бегония и цикламен, каждый из которых обеспечивает насыщенность помады и глянец блеска для губ. Помады имеют гладкую текстуру и обеспечивают стойкое покрытие, а также обладают свойствами ухода благодаря антиоксидантам, защитному витамину Е и хмелю, который придает губам объем и делает их полнее. Также мы представляем новый Прозрачный карандаш для губ, который предотвратит растекание помады. Неоценимый инструмент для профессионального макияжа уменьшит видимость мелких морщин вокруг рта и обеспечит идеальный макияж губ без растеканий.

    Оттенки:

    • Begonia
    • Legno Di Rosa
    • Legno Di Ciliegio
    • Ciclamino

    Gloss Nail Lacquer Gel Effect
    Лак для ногтей с гелевым эффектом
    Объем: 6 мл

    Когда становится теплее, именно так должны выглядеть ногти: изысканный нежный маникюр глянцевого цвета. Эти лаки соответствуют грядущим трендам, а пять новых пастельных оттенков напоминают о нежном весеннем цветении, создающем изысканный и очень естественный молочный эффект. Помимо чистой белизны ландыша, который можно использовать как самостоятельно, так и поверх других оттенков, также представлены оттенки магнолии, бегонии, цикламена и бугенвиллеи.

    Оттенки:

    • 691 Mughetto
    • 692 Magnolia
    • 693 Begonia
    • 694 Ciclamino
    • 695 Bouganville

    Plumping Gloss
    Блеск для увеличения объема губ
    Объем: 7 мл

    Маленькое технологическое сокровище, которое, благодаря высокоффективным и функциональным концентрированным субстанциям, делает губы более объемными и улучшает их форму. Яркое глянцевое покрытие без мерцания. Текстура? Плотная, но вместе с тем легкая и гладкая. Формула также содержит олигопептиды, которые стимулируют синтез коллагена. Олигопептиды – это инновационный растительный коллаген, который день за днем делает губы более объемными и улучшает их форму, в то время, как воски мимозы, жожоба и подсолнуха защищают и увлажняют губы. Блеск также содержит нежный освежающий ингредиент.

    Все новинки