Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Март 2017. ULTRATIME Serum perfecteur anti-rides. ANNAYAKE

    Serum perfecteur anti-rides
    Сыворотка против морщин
    Объем 30 мл

    Кожа, сияющая молодостью
    Лаборатории ANNAYAKE завершают линию ULTRATIME ANTI-WRINKLE, основанную на способности компонента Katrizen бороться с морщинами, с помощью третьей формулы, призванной восстановить свежесть и гладкость кожи. В Сыворотке против морщин, флагманский активный ингредиент линии соединен с двумя активными ингредиентами растительного происхождения, которые способствуют насыщению кожи кислородом и укреплению эпидермиса.

    Усиленная борьба с морщинами
    Сыворотка против морщин борется с морщинами благодаря компоненту Katrizen, содержащемуся в формуле. Впервые этот компонент был помещен в Укрепляющий крем против морщин, который ANNAYAKE представил в 2014 году. В первом креме линии, Katrizen имитирует биологические механизмы, участвующие в восстановлении волокон. В каждой морщинке, Katrizen запускает процесс, схожий с процессом заживления ранений кожи. Мелкие и глубокие морщины «заживают».

    Бархатистый уход
    Сыворотка против морщин обладает нежным ароматом и текстурой флюида, который обволакивает кожу бархатистой вуалью и идеально подготавливает ее к мгновенному нанесению Укрепляющего крема против морщин и Крема для контура глаз против морщин с эффектом лифтинга.

    Все новинки